王中王域名:www.33770.com[请收藏]

『本站首页』 『008论坛』 『008论坛II』 『醉八仙论坛』 『四不像』
 

 
 

[王 中王33770.hk生活幽默]

070期:一只小兔子去钓鱼。第一天啥也没钓到。第二天还是一无所获。第三天兔子准备空手回家。忽然一条鱼跳出来说:“你个禽兽明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你。
 解:文中指出,你个禽兽明天要是再用胡萝卜来钓鱼,天指天肖,特开猴16。
069期:某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
 解:文中指出,某美女发现口红太重,口红指红波,特开虎46。
068期:小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。
 解:文中指出,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,一指排位一的鼠,特开鼠36。
067期:男子追赶公车一直到家都没赶上,回来后对老婆说自己赶公车没赶上,不过也好,又锻炼了身体又赚了1元钱,老婆当时就怒了说:"你傻啊,要追也追出租车啊.至少赚个起步价!"
 解:文中指出对老婆说自己赶公车没赶上,不过也好,又锻炼了身体又赚了1元钱,1元钱只小数特开鼠24。
066期:这两天练瑜伽,把腿拉伤了,走路有点瘸。今天下班回家的路上遇见两个推销产品的帅哥,其中一个想要上来向我推荐,另一个帅哥拉住了他。我有点懵逼,然后继续走,就听到那个帅哥说:残疾人咱就别骗了!
 解:文中指出,今天下班回家的路上,今天,天指天肖,特开兔45。
065期:春节临近放假,妈妈就各种打电话给我说:“儿子,什么时候回家啊,妈妈给你做最好吃的,妈妈想你了!”等我回到家后没几天,妈妈就开始骂了:“ 晚上跟猫一样不睡,早上跟猪一样不起,天天就知道看手机,看见你就烦,敢紧开学滚学校去!
 解:文中指出,等我回到家后没几天,早上跟猪一样不起,家指家禽,天指天肖,特开猪13。
064期:昨晚加班,今天清晨才回家。海南天有点闷热,我洗完澡穿着内裤就在沙发上睡着。后来醒了,看到老婆和三个老娘们在打麻将,我的重要部位处只盖着本杂志。
 解:文中指出昨晚加班,今天清晨才回家,今天指天肖,特开龙44。
063期:和儿子逛街地上有张100元,儿子想捡,我教育道:“不是你的东西不能要。”儿子说:“我捡了以后不就我的了吗?”我竟无言以对。
 解:文中指出地上有张100元,我捡了以后,地指地肖,100指大数,以后指后肖,综合开出狗,特开狗38。
062期:今天去一个小区找朋友,有点迷路,就上前问一小朋友:“小美女,知道某某号楼是那一栋吗?”小女孩开心的对身边的小男孩道:“瞧,有人喊我美女,你还说我丑?”小男孩看了我一眼:“她当然叫你美女,因为她比你更丑。
 解:文中指出上前问一小朋友,前指前肖,你还说我丑,丑指丑肖,特开鼠48。
061期:今天同学聚会,媳妇上班去了我就带着女儿一起去。聊没多大会,一些人开始炫富了,好家伙都在秀表。这个说劳力士的,多少万,那个说限量版的多少万,我家女儿接了一句说:你们的手表没我爸爸的好,我爸爸的手表能打电话还能拍照呢。
 解:文中指出我家女儿接了一句,聊没多大会,家指家禽,大指大数,特开狗26。
060期:儿子叫了几个同学来家里玩。作为一个开明的家长,我把他们当作朋友,跟他们聊游戏、谈人生。我出去买菜,在门前听到有人说:“你爸真不简单,终于肯走了。
 解:开明的家长,家长指家禽,出去买菜,菜指吃菜生肖,特开鸡03。
059期:跟女同事闲聊,同事说到一客户特好色,因为我以前也在那个老板手下打过工,于是回忆地说道:没觉得呀,我给他打过工,没看出来他好色呀?
 解:文中我以前也在那个老板手下打过工,前指前肖,特开牛47。
058期:陪女友逛街,走着走着她说腿有点软,走不动了。我:刚刚还好好地,怎么突然就走不了,走去看医生吧。她用手一指对面的烧烤摊道:老公,不用去医院,你去买几串羊肉串给我吃,应该腿就不软了,你没听说过饿的腿软嘛!
 解:文中陪女友逛街,女指女肖,她用手一指对面,一指小数,特开猪01。
057期:停水几天了,大家做什么都只能用桶装水。一女同事感慨桶装水又贵又不经用,说:“才开了一桶水,洗了把脸,就只剩半桶了!”另一同事说:“水还是很经用的,只是你脸大。
 解:文中大家做什么,家指的家禽,一女同事,女指女肖,只是你脸大,指大数,综合得出,特开鸡27。
056期:在美术馆里,一位男士边欣赏一幅油画,边坐下来夸赞道:“多么不凡的天才之作。”他悄声对站在旁边的画家说:“我真希望能够把这些奇异的色彩带回家。”“你会如愿以偿的。”画家答道,“你正坐在我的调色板上。”
 解:文中天才之作,天指天肖,一位男士,男指男肖,色彩带回家,家指家禽,综合得出,特开马18。
055期:小时候想买零食,就偷拿了家里的十元,完事又把剩下的五元放了回去。晚上吃饭的时候我老爸说:谁把咱家的假钱花掉了,我一定要奖励他。听完我就大喊:是我是我。本来还想着是什么好东西呢,结果老爸奸笑一声就开始解下腰带了!
 解:文中拿了家里的十元,家指家肖,特开牛35。
054期:我爸爸有点天然呆,记得高三家长会,班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:你们俩的子女谈对象。然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手“哦,亲家啊”然后掌声雷动,我俩的事就出了名了,最后就结婚啦...
 解:文中我俩的事就出了名了,俩指双数,特开虎34。
053期:从前有两只小白兔,帮老爷爷收完胡萝卜,老爷爷高兴地拿出几个萝卜奖励它们。一只兔子拿着萝卜满意地走了,另一只却跟老爷爷说:我不要萝卜,您给我一些种子吧。老爷爷欣慰地点了点头说:把你的邮箱给我。第二天,兔子精尽兔亡了。
 解:文中小白兔,小指小数,白指白肖,特开羊05。
052期:我买了一袋大米,用电动车驮回家后才发现米袋子一角烂了个口子,在路上已经漏了许多大米。儿子赶紧走到门外,看着电动车刚才行驶的轨迹,自言自语地说:这就是传说中的米线吧!
 解:文中,用电动车驮,回家,后,才发现米袋子一角烂了个口子,家指家禽,后指后肖,特开狗02。
051期:玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍我闯红灯错了,以后再也不犯了。
 解:文中你以前在西区小学当老师,小指小数,特开虎22。
050期:保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚前来的都是有身份的人,说话务必轻声一点。吃完饭,主人客人玩牌,保姆收拾完东西想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声地说:“那我先睡了哈。
 解:保姆嗓门特别大,大指大数,今晚前来,前指前肖,特开蛇43。
049期:放学路上,小强对小明说:我真想娶咱班主任做老婆!小明:你疯了,他儿子都和咱们是同学了!小强:我就是想让他知道,如果我要是他爹,看那小子以后还敢不敢欺负我了!
 解:文中看那小子以后还敢不敢欺负我,后指后肖,特开猪49。
048期:做生意亏了本,去找朋友借钱准备东山再起,儿子写完了作业,我同意带他一起前往。朋友听了我的情况后,很爽快地取出2万元给我。我向他保证,做事不能再盲目要多动脑筋,把钱用在刀刃上。回家后,没等我将此事告诉老婆儿子便抢先道:妈妈,给你说个不好的消息,爸爸准备买刀。
 解:文中爽快地,地指地肖,回家后家指家禽,儿子抢先道:妈妈,妈妈女人指女肖,综合得羊,特开羊05。
047期:下楼取快递,等了半天下楼电梯,进去人满为患,还每层一停,各种耽搁怨声载道。这时手机又响,快递小哥催促,我:马上到啦在电梯里,旁边一大姐敏锐地问:申通的?告诉他王XX也快到了,一男孩:还有A座的张X!
 解:文中等了半天,天解天肖,一男孩,男解男肖,综合得出猴,特开猴04。
046期:曾经有一次坠落山崖,大难不死,看见身边有一本书,封面已经破损,模糊不清的看见有“九阳”二字,以为捡到武功秘笈,打开一看,我草、我草、我草,居然是九阳豆浆机使用说明书。
 解:本幽默中讲述有个人不小心坠落山崖,山崖指地面可解地肖蛇羊鸡狗鼠虎,特开蛇19。
045期:由于操作失误,给前任朋友圈点了个赞,不一会,他就发来消息:想不到你还关注着我,今天下午我有空,约吗?看完,我很感动,默默截图,发给了他的现女友。
 解:前任朋友,前解前肖,今天下午天解,天肖,特开牛23。 。
044期:小姨子发微信问我:姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,小姨子说:今天是你五百被骗纪念日,哈哈哈。
 解:日指太阳,太阳指白天解白肖,特开虎34。
043期:朋友打电话,叫去家里聊天,到朋友家里我问:你怎么不考驾照。”她自信的说:你不知道美女都是坐在副驾驶的么?另一朋友说:你这长相,要是我开车直接把你扔后备箱里。
 解:去朋友家里聊天,家解:家禽,美女都是坐副驾驶,女解:女肖,把你扔到后备箱里,后解:后肖,综合得出,鸡39。
042期:跟一女同事聊天,时不时看向她的胸,终于忍不住说:你把你衣服脱了给我摸一下,我给你1000块!”她低下头纠结了一会,用低不可闻的声音说:“嗯。”脱了之后,我看了很久,直到她害羞的对我说:你还摸不摸了?”我走上前对她说:你还是穿上吧,我今天忘带钱了。
 解:文中女同事,女解,女肖兔羊蛇鸡猪,去家里聊天,天解,天肖,综合得出兔33。
041期:今天股市大跌,心情不好。丈夫回家开门后,发现妻子慌张地跑去卫生间了,感觉有啥事瞒着他。跑到卧室一看,惊见窗户是开的,外面躲了个男的,丈夫气疯了,上前一把将这个狗男人从20楼推落地下!五分钟后,老婆拉完肚子出来,探出窗,问丈夫:修空调的师傅呢?。
 解:今天股市大跌,大解大数,妻子慌张地,地解地肖,外面躲了个男的男解男肖,综合开出,鼠36。
040期:小女孩:妈妈,妈妈人家好喜欢小动物,我要养宠物,妈妈:好吧好吧,等会到家了,给你逮两只蚂蚁小女孩:妈妈真好。
 解:小女孩,女解女肖,妈妈人家好喜欢小动物,人家,家解家禽,特开猪49。
039期:今天中午,忽然接到老妈的电话,“儿子,回家吃饭不?”我说“马上回来”结果听到电话那头我妈对我爸说:“他爹,那剩饭先别喂狗了,儿子要回家吃饭。
 解:儿子回家吃饭,儿子指男孩,男肖,特开鼠36。
038期:上班来女同事气呼呼的,我们问起因,她说:昨天回家老公在打游戏让儿子一个在洗青菜,我说然后呢,她气着说:五岁儿子在水龙头上爬着睡着了。
 解:昨天回家,家解家禽,让儿子一个在洗青菜,菜指吃菜生肖,特开猪49。
037期:小白兔正在家门口吃着胡萝卜,看见远处有只黄鼠狼朝自己走来,吓得撒腿就跑。黄鼠狼说:“你瞎跑什么?我又不吃小白兔的!”惊慌的小白兔说:“我怕你抢我的胡萝卜!
 解:看见远处有只黄鼠狼朝自己走来,朝自己走来,解朝肖,特开蛇31。
036期:痴男头一次去丈母娘家,和呆女商量了半天,买了一只三斤重的野生甲鱼。到家里一称,妈的,整整少了三两。呆女大骂:“你TM脑袋少根筋不是,这得少吃几口肉。”痴男回骂:“你TM瞧仔细了,现在这甲鱼脑袋瓜子缩在肚子里,等它的大脑袋一出来,斤两不就够了。”未来丈母娘在一边连声感叹:“真是个聪明的孩子,我闺女以跟你肯定吃不了亏了。
 解:和呆女商量了半天,天解天肖,整整少了三两。呆女大骂,大骂解:大数,特开猴40。
 
 

 
 

 
 
免責聲明:國內人士請遵照中華人民共和國相關法律,切勿慘與賭博觸犯法例,在任何情況下引致觸犯所屬地區之法律,網友須自行承擔壹切責任。
浏覽者或使用者須自行承擔有關責任,本網站恕不負責。未滿十八歲之人士,壹律不得進行投注,亦不可購買陸閤綵。
香港賽馬會獎券有限公司官方網 www.33770.com·版權所有 不得轉載 © 1976-2028