王中王域名:www.33770.com[请收藏]

『本站首页』 『008论坛』 『008论坛II』 『醉八仙论坛』 『四不像』
 

 
 

[王 中王33770.hk生活幽默]

045期:由于操作失误,给前任朋友圈点了个赞,不一会,他就发来消息:想不到你还关注着我,今天下午我有空,约吗?看完,我很感动,默默截图,发给了他的现女友。
 解:前任朋友,前解前肖,今天下午天解,天肖,特开牛23。 。
044期:小姨子发微信问我:姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,小姨子说:今天是你五百被骗纪念日,哈哈哈。
 解:日指太阳,太阳指白天解白肖,特开虎34。
043期:朋友打电话,叫去家里聊天,到朋友家里我问:你怎么不考驾照。”她自信的说:你不知道美女都是坐在副驾驶的么?另一朋友说:你这长相,要是我开车直接把你扔后备箱里。
 解:去朋友家里聊天,家解:家禽,美女都是坐副驾驶,女解:女肖,把你扔到后备箱里,后解:后肖,综合得出,鸡39。
042期:跟一女同事聊天,时不时看向她的胸,终于忍不住说:你把你衣服脱了给我摸一下,我给你1000块!”她低下头纠结了一会,用低不可闻的声音说:“嗯。”脱了之后,我看了很久,直到她害羞的对我说:你还摸不摸了?”我走上前对她说:你还是穿上吧,我今天忘带钱了。
 解:文中女同事,女解,女肖兔羊蛇鸡猪,去家里聊天,天解,天肖,综合得出兔33。
041期:今天股市大跌,心情不好。丈夫回家开门后,发现妻子慌张地跑去卫生间了,感觉有啥事瞒着他。跑到卧室一看,惊见窗户是开的,外面躲了个男的,丈夫气疯了,上前一把将这个狗男人从20楼推落地下!五分钟后,老婆拉完肚子出来,探出窗,问丈夫:修空调的师傅呢?。
 解:今天股市大跌,大解大数,妻子慌张地,地解地肖,外面躲了个男的男解男肖,综合开出,鼠36。
040期:小女孩:妈妈,妈妈人家好喜欢小动物,我要养宠物,妈妈:好吧好吧,等会到家了,给你逮两只蚂蚁小女孩:妈妈真好。
 解:小女孩,女解女肖,妈妈人家好喜欢小动物,人家,家解家禽,特开猪49。
039期:今天中午,忽然接到老妈的电话,“儿子,回家吃饭不?”我说“马上回来”结果听到电话那头我妈对我爸说:“他爹,那剩饭先别喂狗了,儿子要回家吃饭。
 解:儿子回家吃饭,儿子指男孩,男肖,特开鼠36。
038期:上班来女同事气呼呼的,我们问起因,她说:昨天回家老公在打游戏让儿子一个在洗青菜,我说然后呢,她气着说:五岁儿子在水龙头上爬着睡着了。
 解:昨天回家,家解家禽,让儿子一个在洗青菜,菜指吃菜生肖,特开猪49。
037期:小白兔正在家门口吃着胡萝卜,看见远处有只黄鼠狼朝自己走来,吓得撒腿就跑。黄鼠狼说:“你瞎跑什么?我又不吃小白兔的!”惊慌的小白兔说:“我怕你抢我的胡萝卜!
 解:看见远处有只黄鼠狼朝自己走来,朝自己走来,解朝肖,特开蛇31。
036期:痴男头一次去丈母娘家,和呆女商量了半天,买了一只三斤重的野生甲鱼。到家里一称,妈的,整整少了三两。呆女大骂:“你TM脑袋少根筋不是,这得少吃几口肉。”痴男回骂:“你TM瞧仔细了,现在这甲鱼脑袋瓜子缩在肚子里,等它的大脑袋一出来,斤两不就够了。”未来丈母娘在一边连声感叹:“真是个聪明的孩子,我闺女以跟你肯定吃不了亏了。
 解:和呆女商量了半天,天解天肖,整整少了三两。呆女大骂,大骂解:大数,特开猴40。
 
 

 
 

 
 
免責聲明:國內人士請遵照中華人民共和國相關法律,切勿慘與賭博觸犯法例,在任何情況下引致觸犯所屬地區之法律,網友須自行承擔壹切責任。
浏覽者或使用者須自行承擔有關責任,本網站恕不負責。未滿十八歲之人士,壹律不得進行投注,亦不可購買陸閤綵。
香港賽馬會獎券有限公司官方網 www.33770.com·版權所有 不得轉載 © 1976-2028